こんな料理に
坂本農園で今年収穫され、粗挽きの一味になった「おいしい唐辛子」を…
我が家の食卓でも、色んな料理で「辛味くらべ」はじめました。
※これより下の文章および画像はイメージです
うどん・そば・焼き鳥など一味唐辛子に合う料理はいろいろ…
お料理のアクセントに一振り、二振り…
もっと刺激を求めて三振り、四振り…
おっと、またかけすぎてしまいました…
坂本農園で採れたおいしい唐辛子は「どんな料理にあうの?」
って聞かれたら園主は「何にでもあいます」と答えます!
ただし、味覚は人それぞれ…
「うま辛党」を自認する農園主自らが育てて挽いた一味唐辛子…
奈良大和高原が育んだ自然の恵みを感じる風味をご賞味いただき…
あなたにとっても気に入ってもらえたら幸いです…
もし、気に入ってもらえなかったら辛いです…
ぜひ、一度お試し下さい…
辛い味わいも幸せも感じ方には個人差があります…
だからこそ、無限に広がる可能性…
ぜひ、あなたも色んなアイデアで、唐辛子レシピの
クリエイターになってみませんか…!?
そして、あなたの豊かな人生にも
ちょっぴり辛口のアクセントをいかがでしょうか?